Не видать холопу стрижки

Паны делят чуб холопа
и проборы в волосах
делят так что даже попа
у холопа вся в слезах.

Не видать холопу стрижки
так же как своих ушей,
жаль конечно,не излишки,
но зато не будет вшей.

Да и перхоть пообдует,
Хеден-Шолдерс не резон,
Только нос холопа чует
скоро будет он нужон.

Да и зубы что то часты,
где прокормишь этот рот.
Кинуть кость ему как счастье
пусть хоть лижет,хоть сосёт.

Паны чуб его делили
где проборы как межа.
Волос мягкий,зря родила,
мама,надо бы ежа.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.12.


Рецензии