Каждый миг судьбу благодарю

Каждый миг судьбу благодарю
За этот миг, дарованный нам в вечность.
Любови нашей яркой бесконечность.
За то, что любишь ты и я люблю.

Единство душ рождается в любви
И мир вокруг ликует и сияет.
Твоя любовь мне сердце окрыляет.
Дарю тебе любовь свою, лови!


Рецензии