Иероглиф

В жизни не бывает ничего случайного. Случайности – проявление внутренней логики вашего бытия. Знаки будут сопровождать вас повсюду, нужно только уметь расшифровывать их. Наблюдательность убережет вас от ошибок. Не путайте знаки с суевериями. Знак – всегда законченное послание, а примета – лишь вероятность, которую вызываете в материальный мир именно вы. Помехи, задержки, недоразумения – «небесная» подсказка: остановитесь на мгновение и подумайте, идете вы предначертанным путем или сворачиваете в дебри заблуждений.


Рецензии