Познание через любовь. Эротика

« Скажу "ВПЕРЁД, МОЙ МАЛЬЧИК! ", без вопросов
на тех, кто мной отныне нелюбим.
мой мазохист, отстреливай альфонсов,
а я твоих привечу коломбин.»
“”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
Источник вдохновения - Вилора Конти «Вперёд, мой мальчик!»
http://stihi.ru/2012/03/15/3637



       Не прогадай!   Я  может и твой мальчик,
          Но   честь отдать мне как-то не с руки.
  Сначала   в страсти разыграй   скандальчик
     И   я   с   тобой   расправлюсь по-мужски!

                Сонаты стонов не у каждой бэби
                Для   слуха  моего  так хороши.
            Напомни мне, твои саднят,   как цепи,
           А я продам… свой   ключик   от души…

            И  садо-мазик   мы   устроить можем,
            Но не прилюдно… ночью,   тет-а-тет!
           Ты  снова   Королева!... Я  - вельможа
                И в будуаре не гасили свет.

     Прислуга вся тряслась от криков жутких,
                А   мажордом топтался   у   двери.
      Не трогай спину… Больно! Что за шутки!
                Целуй нежнее… зубки убери…!!!

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.