Я тебя не предавал

Я тебя не предавал,
Предало нас время,
Налетел суровый шквал
И развеял семя.
Голубые васильки
Белые ромашки,
И надрывные глотки
Из желанной фляжки.
Я тебя не предавал,
Позарос рутиной,
Всё,что пел и воспевал
Затянуло тиной...
Лишь в заветном уголке
Сердца,что устало,
Ты живёшь.В твоей руке
Вечности начало...


Рецензии