Ты-не моё, как это не трагично

Ты-не моё,как это не трагично,
Себя пытаюсь убедить в другом.
Не быть к тебе такой категоричной,
И разглядеть царя за горбуном.
Корявый жест,что слово,то издёвка,
Печать уродства,мимика,глаза.
Поступки далеки от благородства,
И вечно ущемлённая душа.
Мы разные,и пусть пути-дороги
Расходятся,как в море корабли.
Но всё же,извини за эти строки,
Тебе желаю мира и любви.


Рецензии