Текст к авторской песне

Жизнь моя прошла тобою
Безмятежно и с тоскою
Оглянулась я, назад и поняла
Что без тебя, не существую
Не живу и не дышу я
Жизнь закончилась моя

Пройдено все было вместе
Океан любви и лести
Звездопады и падения судьбы
Сердце бьется так как прежде
И душа летит в надежде
Ищет вновь тебя-где ты

ПР:Где ты-теперь уже не знаю
   Где ты-ищу тебя опять
   Где ты-вернись ко мне скорее
   Где ты-тебя устала ждать

Но а если не захочешь
Повстречаться ты со мною
Обещаю,не увидешь никогда
Закрою все пути-дорожки
Что вели меня в былое
Сердце я свое,тебе не дам

Не будет больше расставаний
Не обид и не вниманий
Не надо больше нам,свидания искать
Ведь звезды все нам предсказали
И ошибки указали
Нет мне смысла больше ждать

ПР:Не жди-не будет так как прежде
   Не жди-ведь больше нет любви
   Не жди-ничто уж не изменишь
   Не жди-и лучше уходи...и все же приходи


Рецензии