Когда мы будем облаками

Когда мы будем облаками, жизнь развернётся перед нами.
Дорога в храм снов отворится, и восхождение случится...

В небесном мире ровно течь, покой души своей беречь.
Не разрушать и не грешить, не убивать, не потрошить.
А лишь искриться и мерцать... чудесный сад в себе рождать.
Забыв про страхи, боль и смерть. Страданий вечных круговерть.
Лететь вперёд, найдя покой. Расправив крылья за спиной.
Ты лишь мечтай! Вообрази! Забыв про всё, Душой Твори!!
И пусть рождает красота. Покажет, как горят сердца...
Наше единство и порыв! Взлетим, над миром воспарив!..

Рекой из слёз мы будем плыть. Пока все учимся Любить...


Рецензии