09. 05

Праздник воинской славы
Праздник горя и слез
Нет война не забава
Это пот это кровь
Они видели тех кто уж больше не встанет
Под разрывы снарядов они рвались в бои
И пусть снова ура громогласное грянет
Это праздник для тех кто в полях полегли.


Рецензии