Ты знаешь! Не болит...

Ты знаешь,
Больше не болит!
Не осталось в сердце боли.
И теперь твоё враньё
Для меня уже не горе.

А подруги говорят-
Ты успел уже жениться ?
И любимая твоя
Как сапожник матерится?

Но только знаешь-
Не болит!
Не осталось в сердце боли.
Ты женился не на мне?
Это для меня не горе!


Рецензии