Рифмуйте, радуйтесь, любите...

  Любите строки, наслаждайтесь,
  Что так легко плывут из-под пера,
  Зеленоглазою хозяйкой рукою щедрой
  Бросьте горсть тепла.

  Сомкните своды, разведите               
  Прозрачной глади небосвод
  Рифмуйте, радуйтесь, любите,
  Зажгите душ пленительный узор.

  Лелейте каждую минуту,
  Взрастите лёгкость бытия,
  Умейте философской притчей
  Понять мелодию Творца.
.
  Танцуйте...этой жизни переборы
  Сольются в колокольный звон сердец,
  Земною страстью Терпсихоры
  Рисуйте легковесных строк венец.

  Сомненья прочь из водной глади
  Возникнет восхитительный чертог,
  Земная жизнь и свет тетради
  Вам воздадут душевной радости поток.
 
 


Рецензии
В твои красивые стихи,Ирина,
заглядывать всегда я рада,
они-как новогодняя витрина,
читаешь,предвкушая праздник.

Надежда Рыбина   06.12.2017 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо ,Надюша!Всегда тебе рада.

Ирина Сергеева 6   06.12.2017 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.