Весенним ветром принесло...

Весна, природа торжествуя
Раздаст подарки, по делам...
А для кого, любовь, как сбруя
Тот будет рад и удилам...

Старик забудет про подагру
Лелея трепетно мечты
Приняв для бодрости виагру
Пойдёт окучивать кусты

И продавщица, тётя Алла
В своей работе зная толк
Ещё вчера, не доливала...
Нальёт сполна и даже в долг

Ах, эти вешние напевы
Они волнуют нашу кровь
Очаровательные девы
Заставят вспомнить про любовь

И от тепла душою млея
Хочу любить и обожать...
И вдруг пришла ко мне идея
Надеть кроссовки и бежать...

Нет, я не стану торопится...
Постель и солнышко в окно...
Посплю и может мне приснится
Любви забытое кино...

--------------------------------

Не автобиографично!!!


Рецензии
А после в той, окученной капусте,
Найдут с пол дюжины детей!!!:)))

Ах вот откуда дети берутся...в капусте...:)

Виктория Полински   20.03.2012 12:39     Заявить о нарушении
Это была бы, сенсация века...
Для журналистов, искомая Мекка...

Анатолий Строкин -Мальцев   20.03.2012 15:14   Заявить о нарушении