Крымские зарисовки. Мудрец и горный ручей. Трехсти

Крымские зарисовки. Мудрец и горный ручей. Трехстишия

1

В горах высоко,
Посреди бурной реки
Мудрец в воду бросает Мысли…

2

Льдинка это –
Или Мудрец
Размышляет над зимней рекой?

3

Увидишь ли над горным ручьём
Того,
Кто послания в мир шлет?

4

О чем поет Мудрец,
Когда бросает в горный ручей
Камень?

5

Камень ли бросил Мудрец
В горный ручей
Или подарок Сердца?

6

Горный ручей
Охраняет от зла
Мудрый Старик…

7

Мудрец ли играет горным ручьем?
Или моя Душа
Оживляет застывшее тело?


13-14, 24. 03.12


Рецензии