Тема хокеей. Хоккейный Плей-офф

Пришла пора весны желанной,
К чему готовилась давно,
Подавши звёздные собранья,
Светить которым суждено.

Покажет пышные наряды
И красоту живой игры,
Зажжёт тепло светило неба
В желаньях будущей судьбы.

Пройдет волной великой силы,
Взбурлив свечение души,
Подхватит лучшее, а мило
Оставит где-то позади.

Пора сердец порабощенных,
Пора рожденья вещих снов,
Пора соцветия влюбленных,
Войдет в хоккейный свой Плей-офф!


Рецензии