Потускнели, скисли

Потускнели, скисли.
Лишь иногда
Безумные мысли-
Так ерунда.

Любовь как конфетка-
Шоколадка с ликером.
Кончай-ка ты, детка,
Заниматься вздором.

Помечтаем-ка, слышь ты,
О красоте.
Ох ты время-лишенько.
Бурлит в животе.

Как во сне все здорово.
Потом хрясь!
Попадаешь мордою
Прямо в грязь.

А веселья хочется
Как ни положь.
Жизнь сложная-
Всюду ложь.


Рецензии