Почти...

Идут уже вторые сутки…
Полет нормальный…
Я живая…
Тебя засечь на двух секундах
По виртуальности…
Вздыхаю…

Уже почти прошла неделя…
И раздирает
Понемногу…
Еще немного до апреля…
Почти срывает
На  дорогу…

Почти - оно не в счет, конечно,
Но как вскрывает
На признанья…
Почти люблю. Почти, что грешна…
А, вообще,
Полет… Нормальный…


Рецензии