Весна под пенье закружилась

Весна трепещет каждой жилкой
Все просыпается вокруг
Весна всех любит очень пылко
И зацвело в лесу все вдруг

Листочки, будто бы младенцы
Из почек вылезли на свет.
Душисты нежные их тельца,
На солнце ярок листьев цвет.

Их греет солнышко лучами
И  аромат привлек всех птиц.
Весну встречают голосами,
В их птичьем пенье слышим  клич.

Весна под пенье закружилась
Платок раскинув голубой.
И наше солнышко влюбилось,
Послав ей лучик золотой.


Рецензии
В стихе у Вас всё так сложилось
и зазвенело так строкой,
что и весна вдруг закружилась
платок раскинув голубой!..

Новых Вам вдохновений и радости творчества, Галина!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   16.03.2012 21:03     Заявить о нарушении