Всё

Пара строк и свободное место под солнцем,
Ворох листов календарных задаром,
Разбитые стёкла ненужных, невнятных надежд.
Паутина пути, лабиринты раздумий,
Память дыхания с краю подушки,
Закрытая дверь и окна, впустившие холод.
И — всё.


Рецензии