Моей жене как видно больше повезло

Моей жене как видно больше повезло,
Она удачней замуж вышла,
Мне говорит об этом все село,
Что запрягла  меня как лошадь в дышло.

И я как мерин целый день пашу,
Варю обед, белье стираю.
В постель ей кофе утром приношу,
С собакой вечером в саду гуляю.

Она весь день проводит на боку,
Потягивая пиво с папироской.
И только говорит, мерси боку,
На пару бьет баклуши вместе с кошкой.

Ну, разве о такой я спутнице мечтал,
Зачем жена лентяйка мне.
А я ведь просто крепко спал,
И видел это все во сне.


Рецензии
Улыбнуло 5+

Нимера   20.03.2012 13:32     Заявить о нарушении