Крылатая

Глаза ее
-Черный гиацинт.
Система пишет:
"Error.
К облакам
Доступ закрыт"
Рождена одной
Из крылатых/белых.
Из крыльев
Не вытащить
Ножи и стрелы.
Каждый шепчет
"Верь мне"
а сам выдергивает
Перья.

и она верит.
Каждый раз верит.

Вместо крыльев
Растут клыки.
Никто не простит
Ей ее
Грехи.

Отдалась
Сатане
И больше
Ne pas decoller


Рецензии