***

Я хочу тебя всю без остатка
Так хочу – головой в стену бьюсь
И сейчас у меня с собой схватка
Проиграть я в ней очень боюсь…

И скорее всего проиграю
Нет ведь шансов сейчас у меня
Как могу я слова подбираю
Очень я далека от тебя…

И теперь мне ничто не поможет
Я к тебе, а ты в сторону шаг
И тоска мою душу так гложет
Не пробьюсь я к тебе все никак…

Сердце плачет, зовет тебя, слышишь?
Оно просит тебя – повернись
Но боюсь, ты меня не увидишь
Мои слезы тебе не сдались…


Рецензии