Быть может - в жизни многого не знаю...

Быть может - в жизни многого не знаю...
Но лет так ...дцать - спокойно прожила я,
И разбивая что-то... и - бросая...
Как правило - потом не поднимая...

Ждала, что ж врать... Измен не принимая -
Ни в ком-то, ни в себе... всегда ждала я -
Такого же... И надо же - бывает!..
Вот - ты... Сейчас... И за окном - светает...

Так вот что значит - "От любви растаю"!
И не совсем бессмысленны - мечты...
Я убедилась - многого не знаю...
Я счастлива, что убедивший - ты...


Рецензии
Прочел стихотворение. Понравилось. Желаю счастья в личной жизни!

Глеб Сошников   17.03.2012 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!) И тоже искренне желаю Вам - счастья!

Глория Мелос   17.03.2012 18:34   Заявить о нарушении