Моя Любовь...

 Моя ЛЮБОВЬ..,
            Я перед Господом взмолюсь...
  И лишь меня ты удостоишь взглядом,
  Протянешь руки.,
            тихо вымолвишь Люблю...
  От счастья мир замрёт,
                ты будешь рядом.
  Я губ твоих почувствую тепло,
  Я захлебнусь от аромата
                прядей нежных.
  И боги в поднебесье    ,
  Укрывшись мантрой белоснежной,
  На всю вселенную свой вынесут вердикт
                -"ЛЮБОВЬ"
  И каждый миг...
     Я посвящу лишь ей..,
  Бескрайней нежностью..
     к Любви моей....


Рецензии