Дитя Божье

Я – вечный дитя для Творца, и не боле,
куда б не пошёл – под присмотром его,
и чем не пришлась бы мне выбора воля,
Он в силах беречь и хранить от всего.
Вот только дитём я вертлявым родился,
и тихо на месте сидеть не могу,
и шишек наставить на лоб умудрился
о скосы торчащих углов на бегу.
Глупец бы сказал: - Не берёг меня Боже
от трудностей тех, что случились в пути.
Ему я совсем безразличен, похоже,
раз дал мне возможность к такому прийти.
Но это глупец, я же точно уверен
что сам для себя синяки отыскал,
и чтоб только слушаться, впредь, был намерен,
Бог, раньше, меня, от себя отпускал.


Рецензии
Мудр Господь, и Одному Ему наперёд достоверно известно, что лучше для каждого из нас.
С уважением,

Лана Сапиенс   19.09.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.