Две сестры

Шелест утренних звёзд.,
Блеск росы на чудесной поляне..
Ты стоишь.,
Нежно стан белокурой берёзки обняв..
Две прекрасных сестры,
Красотой своей разум пьянящей дурманя
Вы величьем и статью своей
Покорили меня
Вы прекрасны!
Здесь даже от части нет места сомненьям.
Милый образ....
Восхитительным блеском ласкает
застенчивый взгляд..
И пусть в этом прекрасном раю
Вы сейчас не со мною
Восхищаюсь я вашей красой
И я этому рад........


Рецензии