Инфаркт. Участь грустных сердец?..

Инфаркт. Участь грустных сердец?..
Не выдержав, лопают струны...
Ничто не придумал прогресс,
Чтоб вылечить горькие думы...

Лекарство известно давно:
То - тихая, светлая радость!
Забота, участье, любовь -
Излечат от жизни усталость.

И если кто ищет совет
Как жить - есть дорога такая:
Другим выбираться на Свет
Помочь... (О себе - забываешь!).

Инфаркт - участь скорбных сердец:
В тревоге, в тоске замирают...
Того ли желал нам Творец,
В телах души нам возжигая?..


Рецензии