Мужчина

Смех озорной срываться стал всё реже
с моих сухих, от ветра белых губ,
хоть у меня в душе повадки те же,
я ею добр, пусть в чём-то слишком груб.
Мне возраст мой давно не позволяет
слезу пустить прилюдно в скорби час,
а внешний вид уверенность вселяет,
что ставку я не сделаю на пас.
Быть может так и нужно в жизни этой
держать себя, чтоб быть гарантом дел,
однако всё ж не столь я крепок где-то
нутром духовным, как бы не хотел;
ведь и меня сомненья душат тоже,
и страх и боль знакомы, что таить,
но я из тех, кто попросту не может
из лоскутов эмоции кроить.
И от того, лишь крепче стиснув зубы
иду вперёд, порой на бури шквал,
от сонма чувств до слёз кусая губы,
и внешне скрыв, от многих, что устал.


Рецензии
Как искренне и по мужски.... очень понравилось. С днём Смеха....И радостным весенним настроением.

Дочь Земли   02.04.2012 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.