театр теней

Все - ложь? Все субъективно? Все - иллюзия?
Прекрасно! Лишь театр теней? Восславим тени!
Восславим вереницу привидений,
Связавших неотъемлемыми узами
Источник света - с силуэтом на стене,
Иллюзию единства разобщенных,
Единым светом - жизнью - освещенных,
И движущихся словно бы во сне...
И странно отразившихся во мне.


Рецензии