Часики

Любовь Моя...Моя ты грусть…
Печаль на сердце от вина
Мне неизведанных ответов...пусть...
Проложит время только осторожно…
Не даст померкнуть огоньку примерно

И ночи, полные сияния огней
И дни наряженных, заснеженных полей
Тебе подскажут о минуте ясной
Наполненность измотанных ролей

Не роль ловца в базарный день
Здесь это вовсе не к чему
А роль измотанных секунд
Что лишь слезу тебе несут

И слёзки проливаясь в глазках нежных
В глаза ложатся проливным дождём
Я так хочу сказать тебе хоть слово…
И режусь о мгновения...
                Во времени…
тобой


Рецензии