графичность

Графичность полудетского стиха:
слова, самодостаточность штриха
отдельного, чужие афоризмы,
высокопарность, символы, трюизмы,
обилие контрастов и длиннот,
на блеклом фоне - черно-белый очерк -
Набросок мира взглядом новичка.
Но вдруг, обозначая поворот,
бесплотный Зов прорвется между строчек,
и дрогнет непослушная рука.
Сметает ветер пыль чужих миров,
рождает смысл переплетенье слов,
и в зеркале вдруг возникает образ.
А через миг, как тень, возникну я.
И в смутный гул вольется новый голос.


Рецензии
Нравится...................................................................................

Иосиф Вульфович   20.03.2012 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад)

Брухо Лирикос   26.03.2012 19:41   Заявить о нарушении