Синоптик

На горизонте изменений нет.
Синоптики вдруг что то замолчали.
А все, что раньше говорили - бред,
Как жаль, они нам столько обещали..

И дождь случался, шторм и ураган,
И вьюга и метель, ну что тут злиться?
Вот только ночью ждал нас наш диван,
и заставлял с тобою вновь мириться...

На горизонте изменений нет.
С тех пор, как ты ушла, захлопнув двери.
И сколько б, знаешь, ни минуло лет.
Синоптикам я больше не поверю...


Рецензии