Кто мы?

                Почему мы врём с тобой как дышим?
                Лицемерим даже не стыдясь
                почему вдруг подлость стало нормой
                Злобу приютили мы в сердцах

                "Жадность-это круто"-сам я видел
                на рекламе в городе одном
                Где теперь Любовь,Добро,где Совесть
                не найти их здесь и днём с огнём

                Что ж такое с нами вдруг случилось
                Кем мы стали в собственной стране
                может и страна уже не наша?-
                Кто здесь на вопрос ответит мне

                Над страною черный ветер кружит
                нечисть выползла из тёмных дыр
                Дьявол гордо плечи расправляет
                скоро это всё будет моим

                А мы с вами просто ходим,спим и дышим
                сетуя на мелочь неудачь
                И беды дыхания не слышим
                т.е не желаем замечать

                "Меньше знаешь-лучше спишь"-кричим мы
                И идём домой спокойно спать
                только мы и так страну проспали
                Не пора ли граждане вставать

                Не пора ли разбудить нам Души
                не пора ли голову включить
                Ведь  невооружённым взглядом видно
                Граждане!- нельзя так дальше жить!


Рецензии