Дьявол

Истрепались вдруг мои крылья,
Пообветрилось сердце сразу .
И в душе столько стало пыли.
Пыли, копоти, мерзкой грязи.

И грехов в ней ужасно много,
И напрасно её белили.
Я прошел бы сейчас по дороге,
На которой нас разделили.

На которой я словно полночь,
В черный цвет был тобой окрашен.
А теперь мне по ней лишь ползать.
В одночасье стал мерзок, страшен.

Мне теперь поколения служат,
И справляют кровавые мессы.
Как мне жаль, что тебе я ненужен.
Как мне жаль, что на небе нет места.

Я однажды спущусь к твоим детям,
Чтоб поверить в тебя их заставить.
Чтобы знали ублюдки эти ,
Что грехи их не смыть не исправить.

И тогда озарю планету
Ярким светом. Прекрасным. Кровавым.
Поистреплются крылья от ветра.
Ты прости меня. Вечно твой...Дьявол.


Рецензии