Тише, еще тише, тише...

Летать во сне, парить над облаками,
Как разведенными руками касаться краешка небес.
Где ветер странствий чувствами играет,
Любви лаская, распущенные в небо крылья грез...
Рассвет встречать, не замечая ночи,
Когда ты хочешь летать словно во сне!
Слова так тяжелы, они не поднимают в воздух.
Они лишь отзвук настоящих нежных чувств,
Которые нас с каждым днем все поднимают выше,
Мы шепчем "тише, еще тише, тише" и... летим...


Рецензии