Наступит день

Вот увидишь, наступит день!
Я проснусь от хмельного ветра
И не вспомню былых потерь,
Я оставлю их в прошлом где-то.

Я налью себе крепкий чай,
И припомнив тебя случайно,
Я скажу тебе – не скучай!
Ты остался воспоминаньем.

Вот увидишь, пройдут года,
И моё успокоится сердце.
Я очнусь в этот день, когда
В нём тебе не найдётся места.

Вот увидишь, наступит он –
День свободы моей, настанет!
Тебя выставит сердце вон
И жалеть о тебе не заставит.


Рецензии