Снеговик

Мой милый принц на ледяном коне
В сверкающей алмазами одежде,
Твой снежный замок на крутом холме
Мерцал холодным отблеском надежды…


Твой конь стоял недолго под седлом,
А замок был так хрупок и не вечен!
Весны испив прекрасный  крепкий ром, 
Влюблён ты был, доверчив и беспечен...

15.03.2012


Рецензии