Густеет снег

Густеет снег и мёрзнут слухи,
В дверях квартиры стонет стужа.
Несут на лавке вздор старухи,
А боле слухов что им нужно?

Белеет небо молочаем,
Стареем мы в потьмах сугробов,
Из термоса так пахнет чаем
И разливают чай на пробы.

И ветер раздаёт снежинки,
Пихает их в карманы наши,
А ты пожалуйста скажи ка,
В какой колор мороз окрашен?

И давим наст,смеются дети,
Мы их касаемся руками,
А в чердаках хохочет ветер,
Снег превращая в твёрдый камень


Рецензии