Кузнец

На первый план выходят проблемы, связанные с «прозой жизни» – от налаживания семейных отношений до необходимости привести в порядок собственное жильё. Главное – относиться ко всему, что вы делаете, добросовестно и тщательно. Сейчас не время для воплощения грандиозных замыслов. Интеллектуальную деятельность, скорее всего, будут тормозить бытовые неурядицы или отсутствие вдохновения. Зато всё, что будет связано с физическим трудом, всё, что будет сделано руками – вскоре принесёт вам моральное удовлетворение и материальное вознаграждение.

© Лепесток Хэ


Рецензии