Творец

Моя душа от счастья будет биться птицей
В силках твоей разбуженной души.
И лишь в одном с тобой мы сможем убедиться:
Любовью можно жить, дышать, грешить.

Жить памятью и каждым новым чувством,
Родившимся в твоем сияньи глаз,
Любить тебя любым - святым и грустным,
Прощать тебя и ждать наивных фраз.

Дышать тобой, как дышит солнцем лето,
Как воздух дышит вишней и вином.
Дышать твоей любви неярким светом,
Тонуть и растворяться в нём.

Грешить тобою, каждым новым взглядом,
И каждым стоном, что слетает с губ,
Бокал вина испивших со смертельным ядом.
Грешить прикосновеньем сильных рук.

Моя душа, мой свет, мое прощенье,
В тебе судьба моя и мой надвечный крест.
Не отрекаясь Бога, я хочу принять крещенье
Твоей любовью, мой святой Творец.

15.03.2012


Рецензии