Журчун-ручей

Чу... в тишине, пока еще чуть слышно,
Пропел про чувства талых вод поток.
Апрель пришел - снег уступил весне,
Журчун-ручей пробить тропинку смог.

И солнышко, с весенним сопричастьем
Расщекотавши враз сугробам шапки,
Пустило вдоль ручья тела снеговиков
И ворох щепок - от истлевшей лавки.


Рецензии