Фотография

Когда увидел я тебя,
Пускай на фото, не во очию,
То этот взгляд пронзил меня!
Секундой дрожь прошла по коже.

Перемешались мысли вдруг,
Подумал: нет, обман лишь зрения,
Но образ твой манил мой дух,
Пленила разум как Сирена...


Рецензии