Судьбу из рук не выпускай!

Держись, крепись, судьбу люби!
Разумный выход есть всегда.
Удачу ты не погуби!
Не празднуй труса никогда!

Многого лаской добьешься,
Заветный ключик , дверь открой!
С дороги верной не собьешься,
Всегда ты будь самим собой!


Рецензии