кошачьи порядки

тут вокруг кошачьи порядки.
кусками одежда - уже тряпки.
рваные фразы, шипение в трубках.
я танцую дикие танцы на обрубках.
ноги дрожат, цепляются.
на обрубках грядущей пятницы.
мне так пошло улыбаются.
потом сквозь меня пялятся.
пора бы вспомнить о промежутках..

покажи как правильно.
начерти палкой.
я плюс поставила.
оградив души балкой..

когда худеешь начинаешь
кусать щеки.
рвать потом зубами куски.
ты подглядывай за мной
в щелку.
спаси нас обоих от тоски.
я займу тебе свои стихи,
без обратного адреса
убежим.
отряхивая мокрые сапоги.
проклянём кошачий режим.


Рецензии
У нас три кота, одна кошка и один пёс.http://www.stihi.ru/2015/10/23/1533

Аркадий Гусельников   28.03.2016 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.