Четыре слова

Хочу я написать четыре строчки,
всего четыре.. дальше тишина.
И не поставлю написав я точки,
четыре строчки.. -фраза лишь одна.

Пишу, не сохраню, бумага белым,
закрашивает быстро из себя.
Похоже, как на белом пишешь мелом,
не о себе, а больше от тебя.

И на асфальте буквы исчезают,
их смыл весенний первый дождь.
Ну не хотят они остаться, хоть и знают,
что появленья их ты очень ждешь.

Хочу я написать четыре строчки,
всего четыре, фраза лишь одна.
и не поставлю на бумаге точки,
пока не напишу..безумно Я Люблю Тебя!


Рецензии