***

Кто я? Зачем на этом свете?
И у меня какая цель?
Кто на вопросы мне ответит?
Они кружат, как карусель.

От них мне никуда не деться,
Ищу внутри себя ответ,
Познать себя поможет сердце,
Но не подскажет интернет.

Сезон сменяется сезоном
И год за годом жизнь идет
Все подчиняется законам,
По ним вселенная живет.

Все безупречно в этом Мире,
Все, что рождается – умрет.
И только кто посмотрит шире,
Тот тайну вечности поймет.


Рецензии