От чего же мне тоскливо?

От чего же мне тоскливо?
Я не знаю... ты скажи...
От чего же мне тоскливо?
Только ты не уходи.
Ты побудь со мной немножко.
Настроенье подними.
Ты побудь со мной немножко.
Счастье в сердце принеси.
Улыбнись! Скажи слова...
"Побеждай везде, всегда!
Жизнь - суровая игра!
Будь храбрее и тогда...
Счастье в сердце постучится
И улыбкой озорится
Все во круг... И враг и друг
Тогда поймут, что ты одна
Очень СМЕЛА и СИЛЬНА!!!"


Рецензии