И смятется душа моя... по Псалтирю

Я оставляла крест на ветке яблони ...
Бежала прочь , о сучья руки раня ,
но возвращалась с сердцем исцарапанным ,
кровь как росу на полыни роняя ...

И снова прижимала к  телу бережно
крест кипарисовый ,бедой моей просОленный ...
Шумели над лежачей листья береста -
свидетели падения невольные ...


Рецензии