Погода в городе

Не балует погода город
Лишь только вьюги и метель.
В душе бушует страшный холод
Она тоскует,ждет капель!
*****
Быть может сами виноваты,
В том,что погода не мила?!
Знать согрешили мы когда-то,
Немилость Господа дана!
*****
Покайтесь люди перед Богом!
Душа подлечится теплом.
И пусть текут ручьи к порогам,
Пусть светит солнце за окном!


Рецензии