***

Все может быть,последняя строка
Моей такой нескладной песни
И вроде не были мы вместе
Но вас успел я полюбить
Такой веселой и не легкой песни
Так очень мало человеку надо
Как будто,шорох золотого листопада
Вы в мою жизнь тихонечко зашли
Багряною листвою сообщая,что все же  вы меня нашли
Хоть под конец,но это все ж удача
Я не смеюсь сейчас,а горько плача
Что столько потеряли мы
.И на закате всплеск волны качнется
И солнце вам так ярко улыбнется
Последний раз согрея всплеск воды
А может где то там в стране далекой
Не будет проходить все так жестоко
И вновь воссоединимся мы
Не будет там разлук и расстояний
 Не для кого не будет там страданий
Все будет так, как захотели мы
И из души все эти строки льются
И пусть тревоги все дождем прольются
Озоном пусть надышится земля,своей любовью нас соединя.


Рецензии