Рассвет

Рассвет на струнах проводов
Играл прелюдию Надежды.
Снимал с Земли оковы льдов,
Дарил весенние одежды.

Манил из гнёзд на волю птиц,
И звал котов гулять по крышам.
И по глазам уставших лиц
Читал, что мы её не слышим.


Рецензии